رياضة 2-12-2025, 17:02 | --
+A -A


كأس العرب.. المغرب يكتسح جزر القمر

بغداد اليوم- متابعة

افتتح منتخب المغرب مسيرته في بطولة كأس العرب لكرة القدم، المقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة، على أفضل وجه.

وحقق المنتخب المغربي انتصارا ثمينا ومستحقا 3 - 1 على منتخب جزر القمر، اليوم الثلاثاء، ( 2 كانون الأول 2025 )، في الجولة الأولى بالمجموعة الثانية من مرحلة المجموعات للمسابقة، التي تضم أيضا منتخبي السعودية وسلطنة عمان.

وافتتح منتخب المغرب، الذي يشارك بالفريق الثاني بالبطولة، التسجيل مبكراً عن طريق سفيان بوفتيني في الدقيقة الخامسة، وأضاف زميلاه طارق تيسودالي وكريم البركاوي الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين العاشرة والرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للشوط الأول على الترتيب.

وفي الشوط الثاني، أحرز منتخب جزر القمر هدفه الوحيد عبر (النيران الصديقة)، عقب تسجيل محمد بولاكسوت، لاعب منتخب المغرب، هدفا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 56.

بتلك النتيجة، حصل منتخب المغرب الثاني على أول ثلاث نقاط في المجموعة، التي تشهد لقاء آخر في وقت لاحق من مساء الثلاثاء بين منتخبي السعودية وسلطنة عمان، فيما بقي منتخب جزر القمر بلا رصيد من النقاط.

يذكر أن متصدر ووصيف المجموعة، سوف يتأهلان للأدوار الإقصائية في المسابقة، التي تتواصل منافساتها حتى 18 ديسمبر الجاري.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

تفاهمات حاسمة بشأن السلاح.. الفصائل المعترضة توافق على التسليم

بغداد اليوم – بغداد كشف مصدر سياسي مطلع، فجر اليوم السبت (19 أيلول 2026)، أن اجتماعات وحوارات جرت مع الفصائل المسلحة أفضت إلى حلول وتفاهمات بشأن ملف حصر وتنظيم السلاح بيد الدولة. وقال المصدر لـ”بغداد اليوم”، إن “الاجتماعات شهدت نقاشات مكثفة بشأن آليات

اليوم, 00:28