بغداد اليوم - بغداد
أعلن مجلس الخدمة العامة الاتحادي ، اليوم الاثنين ( 1 كانون الأول 2025 )، المصادقة على تعيين (350) من الفاحصين على ملاك وزارة الدفاع.
وذكر إعلام المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجلس، وفي إطار مهامه الدستورية والقانونية في تنظيم شؤون الخدمة العامة وضمان الكفاءة والشفافية في التعيين، صادق على تعيين (350) موظفاً مدنياً على ملاك وزارة الدفاع".
وأضاف أن "هذه المصادقة جاءت استناداً إلى محاضر اللجان التي تم اعتمادها من قبل الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة الدفاع، بعد إنجاز عمليات التدقيق والمطابقة من قبل اللجان المختصة، وبما يضمن صحة الإجراءات وفق المعايير القانونية والوظيفية المعتمدة".
بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، ( 10 أيار 2026 )، رفضه للرد الإيراني على المقترحات الأمريكية بشأن المفاوضات لإنهاء الحرب وحسم الملف النووي. وقال ترامب في تصريح صحفي، أن: "الرد الإيراني لم يعجبني وهو غير مقبول