رياضة 1-12-2025, 16:36 | --
+A -A


مستقبل بنزيما يعود للواجهة.. ليون مهتم وعودة الريال مستبعدة

بغداد اليوم - متابعة

تجدد الحديث في الصحافة الفرنسية عن مستقبل النجم كريم بنزيما، مع اقتراب نهاية عقده مع نادي الاتحاد السعودي، وسط اهتمام متزايد من ناديه السابق أولمبيك ليون، الذي يعاني من أزمة هجومية حادة هذا الموسم.

وذكرت صحيفة Le Progrès، التي تابعتها "بغداد اليوم"، أن "رغم رغبة ليون في استعادة مهاجم قادر على قيادة الفريق، فإن عودة بنزيما تبقى حلماً أكثر منها احتمالاً، بسبب راتبه الضخم في الاتحاد الذي يصل إلى 100 مليون يورو سنوياً، ما يعني أنه سيحتاج إلى تخفيضه بنسبة تصل إلى 95% للعب في الدوري الفرنسي وفق لوائح الـDNCG".

في المقابل، أكد خبير الانتقالات فابريتسيو رومانو أن "عودة بنزيما إلى ريال مدريد مستبعدة تماماً"، مشيراً إلى أن "ليون قد يكون الوجهة الأقرب إذا قرر المهاجم الفرنسي إنهاء تجربته في السعودية".

يذكر أن بنزيما انضم إلى الاتحاد في صيف 2023، لكنه واجه موسماً صعباً بسبب الإصابات والخلافات الفنية، قبل أن يستعيد مستواه ويساهم في تتويج الفريق بثنائية الدوري والكأس لموسم 2024–2025.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

بابل تعلن الحداد ثلاثة أيام على أرواح شهداء العراق وأبناء المحافظة

بغداد اليوم - بابل أعلنت محافظة بابل، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، الحداد ثلاثة أيام على أرواح شهداء العراق وأبناء المحافظة. وقالت المحافظة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "محافظ بابل علي تركي الچمالي أعلن الحداد العام في

اليوم, 12:34