بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأحد ( 30 تشرين الثاني 2025 )، عن القبض على تجار مخدرات في محافظتي الأنبار وديالى.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارزها في أقسام استخبارات وأمن فرقة المشاة الخامسة وفرقة مغاوير الثالثة والعشرين، ومن خلال عمليات نوعية دقيقة ومنفصلة، تمكنت من إلقاء القبض على اثنين من تجار ومروجي المخدرات في محافظتي الأنبار وديالى"، مبينة أن "العملية جاءت بعد متابعة ميدانية دقيقة لتحركات المطلوبين في تلك المحافظات".
وأضافت أن "المعتقلين من المطلوبين للقضاء، وصادرة بحقهم مذكرات قبض وفق أحكام المادتين (28 و32) من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية، وقد تم تسليمهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الوزراء السابق رئيس ائتلاف الإعمار والتنمية محمد شياع السوداني، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، أن حصر السلاح وتنظيمه بيد الدولة يمثل استحقاقاً وطنياً ودستورياً، مشيراً إلى أن جميع القوى السياسية حريصة على الالتزام بالتوافقات