عربي ودولي 28-11-2025, 18:06 | --
+A -A


رئيس برشلونة يوجه اتهامات غير مسبوقة لريال مدريد

بغداد اليوم- متابعة

وجه جوان لابورتا، رئيس برشلونة، اليوم الجمعة، ( 28 تشرين الثاني 2025 )، اتهامات شديدة اللهجة إلى نادي ريال مدريد واتهمه بالاستفادة من الحكام طوال تاريخه، مشدداً على أن الفريق الكاتالوني "لم يشتر الحكام أبداً".

وجاء رد لابورتا على التصريحات التي خرج بها فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، خلال الجمعية العمومية للنادي العاصمي، التي تحدث فيها عن قضية برشلونة ونيغريرا.

واعتبر رئيس النادي الكاتالوني أن تصريحات رئيس ريال مدريد "غير مناسبة" وفسرها كدلالة على هوس النادي الأبيض ببرشلونة، وقال في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت"، اليوم الجمعة: إذا تحدثوا في جمعيات ريال مدريد عن برشلونة، فهذا يعني أنهم مهووسون ببرشلونة.

وأصر لابورتا على أن قضية نيغريرا تستخدم كسلاح إعلامي رغم عدم وجود دليل يشير إلى أن النادي الكاتالوني قام بشراء الحكام، وزاد: هم يؤخرون الأمر لأنهم يعلمون أنه لا يوجد شيء، لم يشتر برشلونة الحكام أبداً. مشدداً على أن قرارات التحكيم تاريخياً كانت لصالح ريال مدريد أكثر من فريقه.

واستشهد لابورتا بالمباراة الأخيرة لريال مدريد في الدوري الإسباني أمام إلتشي التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، والتي أثارت جدلاً واسعاً بسبب القرارات التحكيمية، وواصل: في المباراة الأخيرة احتسب الحكم هدفين غير صحيحين لريال مدريد، لولا ذلك لكان برشلونة قد تصدر المسابقة.

أهم الاخبار

هيئة الحشد الشعبي تدين قصف الجيش في الحبانية: اعتداء على السيادة

بغداد اليوم - بغداد أدانت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، القصف الذي استهدف قطعات الجيش العراقي في منطقة الحبانية بمحافظة الأنبار، واصفة إياه بـ"الاعتداء على السيادة الوطنية". وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 15:35