بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الجمعة ( 28 تشرين الثاني 2025 )، بتسجيل زلزال بقوة 5.1 درجات على مقياس ريختر ضرب مدينة بهاباد وسط البلاد قبل تسجيل زلزالان بساعات.
وشهدت المنطقة وقوع 3 زلازل متتالية، الأولى بقوة 4.9 ريختر في الساعة 1:11 من فجر الجمعة على عمق 15 كيلومترًا، وبعد ثلاث دقائق (1:14 صباحًا)، سُجِّل زلزال آخر بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر على عمق 12 كيلومترًا في المنطقة نفسها.
ووفقًا للمركز الوطني لرصد الزلازل، وقع الزلزال الثالث بقوة 3.2 درجة في الساعة 1:42 من فجر الجمعة على عمق ثمانية كيلومترات.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم- متابعة تأهل فريق باريس سان جيرمان، الأربعاء، ( 6 أيار 2026 )، الى نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم 2025 – 2026. وتأهل الفريق الفرنسي على حاسب مضيفه بايرن ميونخ الألماني رغم تعادلهما 1-1 في المباراة التي جمعتهما أرضية ملعب "أليانز