أمن 27-11-2025, 15:55 | --
+A -A


السوداني يترأس اجتماعاً طارئاً بشأن الهجوم على حقل كورمور

بغداد اليوم -بغداد
ترأس القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (27 تشرين الثاني 2025)، اجتماعاً طارئاً بشأن الهجوم على حقل "كورمور" الغازي في اقليم كردستان.

وقال الناطق باسم القائد العام صباح النعمان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه في الوقت الذي يمضي فيه العراق الى بر الأمان والاضطلاع بدوره الحقيقي على الصعيدين الإقليمي والدولي، تحاول جهات إرهابية ضرب استقرار البلاد من خلال قيامها بالاعتداء الآثم على حقل كورمور النفطي في إقليم كردستان العراق ليل أمس الأربعاء".

واضاف "وبهذا الشأن ترأس القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني اجتماعاً طارئاً بحضور ؛ وزيري الدفاع والداخلية، ورؤساء الأجهزة الأمنية للوقوف على تداعيات هذا العمل الجبان".

واشار الى أن "السوداني وجه بتشكيل لجنة تحقيقية عليا برئاسة وزير الداخلية وعضوية كل من رئيس جهاز المخابرات الوطني، ووزير الداخلية في إقليم كردستان العراق، وباسناد من التحالف الدولي، ولجنة فنية تضم الجهات المختصة في قيادة العمليات المشتركة للتحقيق في هذا الفعل وكشف المتورطين فيه والجهات التي تساندهم ومحاسبتهم وفقاً للقانون".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تضبط طائرات مسيّرة وأسلحة مختلفة في ميسان

بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:50