اقتصاد 27-11-2025, 09:13 | --
+A -A


شركة دانة غاز تعلن تفاصيل استهداف حقل "كورمور" في كردستان

بغداد اليوم -السليمانية

أعلنت شركة دانة غاز، اليوم الخميس ( 27 تشرين الثاني 2025 )، أن مستودعاً في حقل غاز كورمور قد استُهدف بصاروخ الليلة الماضية.

ذكرت دانة غاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الإنتاج قد توقف للسيطرة على الحريق، وأن الشركة على تواصل مع المسؤولين المحليين لمزيد من المتابعة".

وأوضحت أنه "لم تقع أي إصابات في صفوف الموظفين، وقد أُوقِفت عمليات الإنتاج بغرض إخماد الحريق وإجراء تقييم للوضع".

ولفتت الى أن "الشركة على تنسيق مستمر مع السلطات المحلية وستقوم بتزويد السوق بمزيد من المعلومات والمستجدات في الوقت المناسب".

وأمس الاربعاء، أفاد مصدر أمني، بتعرض حقل كورمور الغازي في قضاء جمجمال لاستهداف بطائرات مسيرة أدى إلى اندلاع النيران، فيما أعلنت وزارتي الموارد الطبيعية والكهرباء توقف إمدادات الغاز لمحطات توليد الكهرباء، وذلك بعد أيام من اقتراب طائرات مسيّرة مجهولة من الحقل.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42