رياضة 20-11-2025, 15:17 | --
+A -A


قرعة الملحق العالمي.. العراق بانتظار بوليفيا أو سيروليام لحسم بطاقة المونديال

بغداد اليوم - بغداد

أسفرت قرعة الملحق العالمي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم، اليوم الخميس (20 تشرين الثاني 2025)، عن وضع منتخبنا الوطني بانتظار الفائز من مباراة بوليفيا وسيروليام، في مواجهة حاسمة ستقام في شهر آذار 2026، تمنح صاحبها بطاقة التأهل المباشر إلى المونديال.

وبموجب نظام الملحق، يخوض المنتخبان بوليفيا وسيروليام مباراة تمهيدية، على أن يلتقي الفائز منهما منتخب العراق في اللقاء الفاصل، حيث سيحصد المنتصر بطاقة المرور إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وتمثل المواجهة المقبلة فرصة تاريخية لمنتخبنا الوطني، بعد مشوار قوي في التصفيات، حيث سيقترب المنتخب من كتابة فصل جديد في تاريخ كرة القدم العراقية حال نجاحه في العبور إلى المونديال. ومن المؤمل أن يعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم خلال المدة القريبة برنامج الإعداد الرسمي، وتفاصيل موعد ومكان إقامة المباراة المرتقبة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

يوسف الكلابي: منح العطل الرسمية من صلاحية مجلس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب يوسف الكلابي، اليوم السبت (24 تشرين الأول 2026)، أن صلاحية منح العطل الرسمية تعود إلى مجلس الوزراء حصرا، وفقا لقانون العطلات الرسمية رقم 12 لسنة 2024، محذرا مجالس المحافظات والمحافظين من إصدار قرارات تعطيل خارج الصلاحيات

أمس, 23:40