محليات 19-11-2025, 10:43 | --
+A -A


نجاح أول عملية لزراعة الكبد في العراق

بغداد اليوم - كربلاء
أعلن وزير الصحة، صالح مهدي الحسناوي، اليوم الأربعاء (19 تشرين الثاني 2025)، عن نجاح أول عملية لزراعة الكبد تُجرى داخل العراق، وذلك في مستشفى الإمام الحسن (ع) التخصصي في محافظة كربلاء.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "وزير الصحة صالح مهدي الحسناوي وصل محافظة كربلاء المقدسة لمتابعة الواقع الصحي وللإعلان عن منجز صحي يُحقّق لأول مرة في العراق".

وأعلن الحسناوي، وفقا للبيان، عن "نجاح أول عملية لزراعة الكبد بالعراق أُجريت في مستشفى الإمام الحسن (ع) في كربلاء"، مؤكداً أنها تُعد إنجازاً طبياً غير مسبوق على مستوى البلاد.

أهم الاخبار

الرصد الزلزالي: هزة أرضية بقوة 4.8 درجات شعر بها سكان بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة النقل، يوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026)، تسجيل هزة أرضية في محافظة السليمانية شعر بها سكان العاصمة بغداد. وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المراصد الزلزالية في هيئة الأنواء الجوية سجلت حدوث هزة

اليوم, 00:16