أمن 19-11-2025, 00:26 | --
+A -A


شرطة صلاح الدين تطيح بقاتل زوجته خلال ساعتين وتضبط سلاح الجريمة في كركوك

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة شرطة محافظة صلاح الدين، الثلاثاء (18 تشرين الثاني 2025)، إلقاء القبض على قاتل زوجته في قضاء الشرقاط، بعد عملية ملاحقة نفّذتها عدة مفاصل أمنية واستخبارية انتهت بضبطه مع سلاح الجريمة خلال ساعتين فقط من وقوع الحادث.

وبحسب بيان القيادة، تلقته "بغداد اليوم"، فأن الجاني المدعو (م . ع . م) أقدم على قتل زوجته المجنى عليها (س . خ . م) داخل منزلهما في قرية سديرة العليا بسبب خلافات عائلية، مشيرة إلى أن المعلومات الأولية قادت إلى بدء عملية تتبع عاجلة بإشراف مباشر من قائد شرطة المحافظة.

وأكدت أن بمفارزها باشرت بمتابعة الجاني أمنيا واستخباريا، قبل أن يُرصد وجوده في محافظة كركوك وتحديدا ناحية الزاب. كما جرى التأكد فنيا من الموقع بالتنسيق مع قسم التقنيات والمعلوماتية في استخبارات المحافظة.

وأضافت الشرطة أن تنسيقا مشتركا جرى مع قيادة شرطة كركوك لغلق مداخل ومخارج المحافظة، لتتم بعدها مداهمة الموقع الذي كان يختبئ فيه الجاني والقبض عليه، مع ضبط سلاح الجريمة من نوع مسدس “گلوك” مع مخزن وعدد من الإطلاقات.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42