أمن 18-11-2025, 13:03 | --
+A -A


قتيلان بحادثة إطلاق نار داخل مقهى في العمارة والشرطة تحقق

بغداد اليوم - ميسان

أكد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (18 تشرين الثاني 2025)، ارتفاع حصيلة حادثة إطلاق النار داخل مقهى شعبي في مدينة العمارة إلى مقتل شابين، في حادثة ما تزال غامضة الدوافع حتى اللحظة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "إطلاق النار الذي وقع داخل مقهى شعبي يقع في زقاق وسط مدينة العمارة، بساعة متأخرة من مساء أمس، ما أسفر في بادئ الأمر عن مقتل شاب وإصابة آخر بجروح حرجة".

وأضاف أن "المصاب توفي داخل ردهات الطوارئ في أحد المستشفيات الحكومية نتيجة إصابته البليغة، ما يرفع حصيلة الضحايا إلى قتيلين اثنين".

وأشار المصدر إلى أنه "تم تشكيل لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات ما جرى، خصوصاً أن الجريمة أثارت الرأي العام في ميسان، التي تشهد بين فترة وأخرى حوادث قتل بدوافع جنائية، أبرزها العداوات والثارات العشائرية".

ولفت إلى أن "الدوافع ما تزال غامضة حتى الآن، وبانتظار ما ستسفر عنه التحقيقات خلال الساعات المقبلة".

وفي (15 تشرين الثاني 2025)، أكد مصدر أمني، السيطرة على نزاع عشائري شمال ميسان بعد ساعة من اندلاعه، فيما ارتفعت حصيلة الضحايا إلى مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة أربعة آخرين بينهم اثنان بحالة حرجة.

أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42