محليات 17-11-2025, 18:49 | --
+A -A


مصرع وإصابة 22 شخصاً بحوادث سير متعددة في خمس محافظات

بغداد اليوم - بغداد

كشفت مصادر طبية، اليوم الاثنين (17 تشرين الثاني 2025)، عن مصرع وإصابة 22 شخصاً، بينهم ثلاثة منتسبين أمنيين، جراء سلسلة حوادث سير وقعت في خمس محافظات خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن "ثلاثة أشخاص لقوا مصرعهم، بينهم منتسب أمني، فيما أُصيب 19 آخرون، من بينهم ثلاث نساء ورجل مسن وطفلان، بحوادث سير شهدتها محافظات نينوى وبغداد وذي قار وبابل وصلاح الدين".

وأضافت أن "أربعة من المصابين حالتهم حرجة، وقد جرى نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج اللازم".

وبينت أن "أسباب الحوادث متنوعة، بينها السرعة المفرطة والاجتياز الخاطئ، بالإضافة إلى تكسرات في بعض الطرق التي ساهمت في وقوع تلك الحوادث".

أهم الاخبار

محافظ أربيل: الصوت الذي يُسمع هو لطائرات التحالف الدولي لحماية ومراقبة المدينة

بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات

اليوم, 01:14