بغداد اليوم- بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، (14 تشرين الثاني 2025)، عن غياب مهاجم المنتخب الوطني، علي الحمادي عن مباراة العراق والإمارات في إياب الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026 بسبب الإصابة.
وذكر بيان لإعلام اتحاد الكرة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الفحوصات الطبية، أكدت بأن الحمادي تعرض لإصابة في العضلة الأمامية في مباراة يوم أمس أمام الإمارات، ضمن المواجهة الأولى للملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026.".
وأضاف البيان، انه "وبناءً على ذلك، قرّر مدرب المنتخب غراهام أرنولد استدعاء اللاعب (عمار محسن)، ليكون بديلًا عنه في القائمة الرسمية لمواجهة الإياب أمام الإمارات يوم الثلاثاء المقبل".
ويعد غياب الحمادي ضربة قوية للمنتخب الوطني في مواجهته الحاسمة أمام الإمارات الثلاثاء المقبل.
وحصد منتخب العراق نقطة ثمينة من مضيفه الإماراتي بعدما تعادل معه أمس بنتيجة 1-1 في ذهاب الملحق الآسيوي المؤهل إلى الملحق العالمي، المؤهل بدوره إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
واستطاع المهاجم الشاب علي الحمادي، أن يخطف الأضواء في المباراة بعدما سجل هدف أسود الرافدين الوحيد فيها.

بغداد اليوم - بغداد رد عضو مجلس النواب مختار الموسوي، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، على تصريحات المفوضية العليا المستقلة للانتخابات بشأن حاجتها لتعديل تشريعي للاقتراع المقبل، مؤكداً عدم الحاجة إلى تعديل قانون الانتخابات داخل البرلمان في حال تم الاتفاق