عربي ودولي 13-11-2025, 16:53 | --
+A -A


طيران الإمارات تعلق رحلاتها الى دمشق

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت شركة طيران الإمارات، اليوم الخميس (13 تشرين الثاني 2025)، إنها ستعلق رحلاتها المنتظمة بين دبي ودمشق (الرحلتان EK913 وEK914) اعتبارا من 15 نوفمبر تشرين الثاني الجاري وحتى إشعار آخر.

وأوضحت الشركة في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "هذا القرار جاء عقب مراجعة تشغيلية دورية أجرتها الشركة بهدف تحسين استخدام الأسطول بما يتماشى مع الأهداف الاستراتيجية لأعمالها".

وأضافت، أن "طيران الإمارات ستعيد حجز جميع الرحلات المجدولة بعد غد الجمعة، على رحلات شركة (فلاي دبي)، لضمان استمرار الخدمة للمسافرين بين دبي ودمشق.

وقدمت الشركة "اعتذارها للعملاء عن أي إزعاج قد يسببه هذا الإجراء المؤقت، مشيرة إلى أن طيران الإمارات تتطلع إلى استئناف رحلاتها إلى العاصمة السورية في أقرب وقت ممكن".

أهم الاخبار

استرداد المال العام.. هل تفتح "معركة النزاهة" أبواب الإصلاح في العراق؟

بغداد اليوم - بغداد بينما تتزايد فيه المطالب الشعبية بمكافحة الفساد وحماية المال العام، تتجه الأنظار إلى الخطوات التي شرعت بها الحكومة الجديدة بقيادة رئيس الوزراء علي الزيدي، والتي يرى مراقبون أنها قد تشكل نقطة تحول مهمة في مسار الإصلاح الإداري والمالي

اليوم, 18:14