أمن 11-11-2025, 10:08 | --
+A -A


وزير الداخلية: جميع مراكز الاقتراع مؤمنة بشكل كامل

بغداد اليوم - بغداد 

أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الثلاثاء (11 تشرين الثاني 2025)، أن جميع مراكز الاقتراع مؤمنة بشكل كامل.

وأشار الشمري في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، الى "وضع خطة أمنية متكاملة لنقل صناديق الاقتراع وعصا الذاكرة العملية".

واضاف أن " جميع القادة موجودين ميدانياً ونعمل تحت إشراف اللجنة الأمنية العليا".

هذا وانطلقت، صباح اليوم الثلاثاء (11 تشرين الثاني 2025)، عملية التصويت العام لانتخابات مجلس النواب العراقي في جميع المحافظات، بمشاركة نحو 20 مليون ناخب مؤهل للإدلاء بأصواتهم.

وفتحت مراكز الاقتراع أبوابها في تمام الساعة السابعة صباحاً وسط إجراءات أمنية مشددة، وبإشراف مباشر من المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، فيما تستمر عملية التصويت حتى السادسة مساءً.

أهم الاخبار

الدولار يصعد في السوق الموازية وموازنة العام المقبل تثير القلق

بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن الاقتصادي حيدر الشيخ، اليوم الثلاثاء، عن أسباب الارتفاع الحاد في سعر صرف الدولار أمام الدينار العراقي في السوق الموازية، محذراً من انعكاساته على أسعار السلع والقوة الشرائية للموظفين. وقال الشيخ لـ"بغداد

اليوم, 14:29