رياضة 10-11-2025, 22:54 | --
+A -A


بالصور.. المنتخب الوطني يباشر أولى وحداته التدريبية في أبو ظبي لمواجهة الامارات

بغداد اليوم- بغداد
باشر المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الإثنين، (10 تشرين الثاني 2025)، أولى وحداته التدريبية في ملعب نادي الوحدة بالعاصمة أبوظبي، تحضيرًا لملاقاة المنتخب الإماراتي يوم الخميس المقبل.
وحضر الوحدة التدريبية رئيس اتحاد الكرة القدم، عدنان درجال، والسفير العراقي في الإمارات، مظفر مصطفى الجبوري.
ويواجه منتخب العراق تقلبات وتحديات كبيرة، قبل مباراته الأولى أمام المنتخب الإماراتي حيث سيلتقيان بعد غد الخميس على ملعب محمد بن زايد، في ذهاب الملحق الآسيوي الذي سيحدد ممثل آسيا في الملحق العالمي المؤهل إلى مونديال 2026.

 

 

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57