سياسة 9-11-2025, 18:20 | --
+A -A


المفوضية: تقارير النتائج ستكون إلكترونية وستصل إلى جميع المحطات

بغداد اليوم - بغداد

أوضحت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ، اليوم الاحد (9 تشرين الثاني 2025)، أن تقارير النتائج ستكون إلكترونية وستصل إلى جميع المحطات، مؤكدة أن عمليات العد والفرز اليدوي ستبدأ بعد قليل.

وفي ذات السياق أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، مساء اليوم الاحد (9 تشرين الثاني 2025)، انتهاء عملية التصويت الخاص في عموم المحافظات، مؤكدة إغلاق صناديق الاقتراع في التوقيت المحدد عند الساعة السادسة مساء، وفقا للإجراءات المعتمدة.

وأوضحت المفوضية، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، أن الاقتراع جرى بانسيابية عالية وسط حضور وكلاء الكيانات السياسية والمراقبين المحليين والدوليين، مشيرة إلى أن العملية شملت القوات الأمنية والنازحين ونزلاء السجون.وأكدت أن عمليات العد والفرز ستبدأ بعد إغلاق المراكز مباشرة داخل المحطات، بحضور المراقبين وممثلي المرشحين، مشددة على أن النتائج الأولية ستعلن مع نتائج التصويت العام بعد استكمال الإجراءات الفنية والتدقيقية.

يأتي ذلك ضمن المرحلة الأولى من الانتخابات النيابية، تمهيدا لبدء التصويت العام المقرر بعد غد الثلاثاء.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19