بغداد اليوم – ميسان
أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، عن تفكيك عصابة إجرامية مكونة من ثلاثة متهمين نفذت 16 جريمة سرقة في مناطق متفرقة من المحافظة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قوة من مكافحة الإجرام ألقت القبض على العصابة داخل مركز مدينة العمارة، بعد متابعة مكثفة شملت نصب كمائن وجمع معلومات دقيقة ومقاطعتها وصولاً إلى الاستدلال المكاني الذي أسفر عن الإطاحة بهم".
وأضافت أن "المتهمين اعترفوا صراحة بتنفيذ 16 عملية سرقة شملت دراجات نارية وعدداً من مركبات (التك تك) وأجهزة نقال"، مشيرة إلى "تصديق أقوالهم بدائياً وقضائياً وتوقيفهم وفق أحكام المادة 446 من قانون العقوبات".
وأكدت قيادة شرطة ميسان "استمرارها بملاحقة مرتكبي الجرائم وتعزيز الأمن في عموم المحافظة".
بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات