بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس النوّاب، محمود المشهدانيّ، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، بعقد جلسة برلمانية لإنصاف ذوي الشهداء.
وذكر المكتب الإعلاميّ لرئيس مجلس النوّاب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس النوّاب محمود المشهدانيّ وافق على عقد جلسة بعد إجراء الانتخابات؛ وذلك من أجل إنصاف ذوي الشهداء، من ضحايا الإرهاب والأخطاء العسكرية والعمليات الإرهابية".
وأكّد رئيس المجلس أنّ "هذه الخطوة تأتي في إطار حرص المجلس على إنصاف ذوي الشهداء الذين فدّموا للبلاد أغلى ما يملكون"، مشيرًا إلى أن "صيانة حقوق ذويهم والحفاظ عليها تعدّ من أولويات عمل المجلس".
وكان قد شدّد المشهدانيّ في وقت سابق أنّ "أعمال المجلس ستبقى مستمرّة حتى بعد إجراء الانتخابات النيابية؛ وذلك من أجل ضمان حقوق شريحة ذوي الشهداء وجماعة البطاقة الحمراء، فضلًا عن غيرهم من الشرائح الاجتماعية الأخرى التي يجب تشريع القوانين الخاصة بهم، من أجل إنصافهم واستحصال حقوقهم".
بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على