بغداد اليوم- بغداد
حسمت وزارة التربية، اليوم الثلاثاء، (4 تشرين الثاني 2025) الجدل بشأن تعطيل دوام المدارس خلال فترة الانتخابات البرلمانية المقررة الأسبوع المقبل.
وقال اعلام التربية في توضيح مقتضب، تابعته "بغداد اليوم"، ان: "تعطيل الدوام الرسمي فقط في المدارس المخصصة كمراكز انتخابية".
وكانت وزارة التربية، قد وجهت بوقت سابق اليوم مديريات التربية في بغداد والمحافظات بتسليم المدارس المتخذة كمراكز اقتراع إلى مفوضية الانتخابات ابتداءً من يوم غد الأربعاء ولغاية الـ 13 من الشهر نفسه.
وتجرى الانتخابات البرلمانية في الـ 11 من الشهر الجاري، حيث يحق لنحو 30 مليون عراقي من أصل 46 مليون نسمة الإدلاء بأصواتهم لاختيار ممثليهم في مجلس النواب الجديد البالغ عددهم 329 عضوا.
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته