أمن 4-11-2025, 09:46 | --
+A -A


مقتل رجل برصاصة مجهولة امام منزله شمال ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار
أكد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025)، مقتل رجل أمام منزله في محيط قضاء الرفاعي شمال محافظة ذي قار، فيما رجح أن تكون الجريمة بدوافع جنائية.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "رجلاً يبلغ من العمر 44 عاماً قُتل على بعد مسافة قصيرة من منزله في أحد الأزقة الشعبية ضمن محيط قضاء الرفاعي شمال ذي قار، بعد تعرضه لإطلاق نار من قبل مجهول".

وأضاف أن "قوة أمنية وصلت إلى مكان الحادث وفتحت تحقيقاً موسعاً، وتم تشكيل فريق مختص للوقوف على ملابسات الجريمة وجمع الأدلة"، مبيناً أن "المؤشرات الأولية تفيد بأن الحادث قد يكون ذا طابع جنائي، مع وجود خيوط مهمة قد تقود إلى كشف هوية الجاني خلال الساعات المقبلة".

وأشار المصدر إلى أن "التحقيقات لا تستبعد أن تكون هناك خلافات أو ثأر عشائري قديم وراء ما حصل، إلا أن الحسم متروك للجهات التحقيقية بعد استكمال الإجراءات"، مؤكداً أن "الجثة نُقلت إلى دائرة الطب العدلي، ولم تُسجل أي ردود فعل أو اشتباكات عشائرية على خلفية الحادث، والوضع الأمني في القضاء مستقر حتى الآن".

أهم الاخبار

ترامب يلوح بهجوم كبير على إيران ويضعها أمام خيارين

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة، ( 24 تموز 2026)،أن إيران غير مستعدة لإبرام اتفاق. وقال ترامب في تصريح صحفي، إن: "أمامنا خياران بشأن إيران، إما مواصلة الضربات وتدمير قدراتها، أو التوصل إلى اتفاق، ونحن نتفاوض معها

أمس, 23:50