محليات 29-10-2025, 17:06 | --
+A -A


صلاح الدين تضع حجر الأساس لشارع يربط أحياء في سامراء

بغداد اليوم- بغداد

وضع الجهد الخدمي في محافظة صلاح الدين، اليوم الأربعاء، (29 تشرين الأول 2025)، حجر الأساس لمشروع إنشاء شارع "50" الرابط مع شارع “100” من جهة حيي الكفاءات والدوانم في مدينة سامراء، وذلك ضمن مشاريع توسعة وتطوير البنى التحتية في المدينة.

وقال النائب الأول لمحافظ صلاح الدين، هاشم عزاوي، في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن: "هذا المشروع جاء بناءً على طلب تقدم به رئيس تحالف العزم مثنى عبد الصمد السامرائي إلى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني”، مبيناً أن “المشروع يشكل امتداداً لسلسلة المشاريع الخدمية التي يتبناها رئيس تحالف العزم في سامراء وبقية المحافظات العراقية”.

وأضاف عزاوي أن "محافظة صلاح الدين تواصل العمل على تنفيذ خطط تنموية تهدف إلى تعزيز الواقع الخدمي وتسهيل الحركة المرورية في المناطق السكنية داخل سامراء،" مؤكداً أن"المشروع يحظى بمتابعة مباشرة من قبل الحكومة المحلية".

وتشهد مدينة سامراء في الفترة الأخيرة عدداً من المشاريع الحيوية المرتبطة بتطوير البنى التحتية وتحقيق انسيابية أفضل لحركة النقل والمواصلات ودعم النهضة العمرانية في المدينة.

أهم الاخبار

الكشف عن جريمة قتل فتاة على يد شقيقها في بغداد

بغداد اليوم - بغداد كشفت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، يوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها بمنطقة النهروان جنوب شرق العاصمة بغداد. وذكر بيان لاعلام شرطة الرصافة، تلقته "بغدد اليوم"، انه "وبعد ورود إخبار من أحد

اليوم, 00:17