بغداد – متابعة
أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي ، اليوم الجمعة، (24 تشرين الأول 2025)، رسمياً زواجها من المنتج أحمد الجنايني، مؤكدة أن الزواج تم توثيقه منذ عدة أيام، موضحة أنها فضلت عدم الإعلان عن الخبر للحفاظ على خصوصيتها ولأسباب تتعلق بالحالة الصحية لوالدتها.
وجاء الإعلان بعد تداول وثيقة زواجها على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أثار الخبر تفاعلاً واسعاً بين جمهورها.
وأوضح مصدر مقرب أن العلاقة بين منة شلبي والجنايني بدأت كصداقة قوية خلال الأشهر الماضية، قبل أن تتطور إلى زواج.
من جانب آخر، رفض المأذون الشرعي الإفصاح عن أي تفاصيل، مؤكداً أن الأمر يندرج ضمن خصوصية العملاء.
وتعد منة شلبي من أبرز الممثلات المصريات، وحققت شهرة واسعة منذ فيلمها الأول "الساحر"، كما كرّمها مهرجان الجونة في دورته الثامنة بجائزة "إنجاز العمر" تقديراً لمسيرتها الفنية الممتدة أكثر من 25 عاماً.
المصدر :وكالات
بغداد اليوم - بغداد كشفت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، يوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها بمنطقة النهروان جنوب شرق العاصمة بغداد. وذكر بيان لاعلام شرطة الرصافة، تلقته "بغدد اليوم"، انه "وبعد ورود إخبار من أحد