محليات 23-10-2025, 21:40 | --
+A -A


مجلس الخدمة ينفي إيقاف التعيينات كافة الى إشعار آخر

بغداد اليوم- بغداد

نفى مجلس الخدمة الإتحادي، اليوم الخميس، (23 تشرين الأول 2025)، الأنباء عن إيقاف التعيينات كافة.

وقال المتحدث باسم مجلس الخدمة، فاضل الغراوي في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان: "ما تناقلته بعض الصفحات والوكالات بقيام مجلس الخدمة (بإيقاف التعيينات كافة إلى اشعار آخر) هو خبر عارٍ عن الصحة".

وأضاف، ان "موضوع الكتاب الذي تم تداوله هو كان جواب على كتاب النائب (حيدر المطيري) حول موضوع اعادة التعيين المتوقف استنادا إلى نص المادة (14/ ثانيا/ أ) من قانون الموازنة الثلاثية الاتحادية رقم 12 وقرار مجلس الدولة المرقم (7/2025) لعام 2025".

ودعا الغراوي "وكالات الأنباء والقنوات الفضائية والصفحات تحري الدقة وأخذ الأخبار والبيانات والمعلومات من المواقع الرسمية لمجلس الخدمة العامة الاتحادي".

 

أهم الاخبار

ترامب: مرور 28 مليون برميل نفط عبر مضيق هرمز والحرب مع إيران ستنتهي قريبا

بغداد اليوم - متابعات أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الجمعة (9 تشرين الاول 2026)، أن 28 مليون برميل من النفط عبرت مضيق هرمز أمس، معتبرا أن الكمية هي الأكبر التي تمر عبر المضيق منذ بدء الحرب. وقال ترامب في مؤتمر صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 19:58