محليات اليوم, 19:26 | --


التربية تقرر التريث في استيفاء أجور نقل الطلبة بين المدارس (وثيقة)

بغداد اليوم- بغداد

قررت هيئة الرأي في وزارة التربية، اليوم الأحد، (19 تشرين الأول 2025)، التريث في تنفيذ إحدى فقرات توصيات لجنة إعادة النظر باستيفاء الرسوم والأجور المخصصة لصندوق التربية المركزي، وذلك لحين إنجاز اللجنة أعمالها بشأنها.

وذكر قرار صادر عن وزير التربية، تلقته "بغداد اليوم"، أن "هيئة الرأي قررت التريث في تنفيذ الفقرة (11) فقط من توصيات اللجنة المشكلة بخصوص إعادة النظر في استيفاء الرسوم والأجور التي تحقق موارد لصندوق التربية المركزي وتقدر بـ 15 ألف دينار عن وثائق نقل التلاميذ والطلبة بين المدارس".

وأشار القرار إلى، أن "التريث سيستمر لحين إنجاز اللجنة التي ستتولى إعادة النظر بالفقرة أعلاه أعمالها".

 

أهم الاخبار

ترامب: أوكرانيا ستخسر بعض أراضيها لصالح روسيا

بغداد اليوم- متابعة علّق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأحد، (19 تشرين الأول 2025)، على احتمالية خسارة أوكرانيا لأراضيها نتيجة النزاع، قائلا إن روسيا "ستأخذ شيئا ما". وسئل ترامب، خلال مقابلة مع قناة "فوكس نيوز"، عما إذا كان

اليوم, 21:41