بغداد اليوم- بغداد
قررت هيئة الرأي في وزارة التربية، اليوم الأحد، (19 تشرين الأول 2025)، التريث في تنفيذ إحدى فقرات توصيات لجنة إعادة النظر باستيفاء الرسوم والأجور المخصصة لصندوق التربية المركزي، وذلك لحين إنجاز اللجنة أعمالها بشأنها.
وذكر قرار صادر عن وزير التربية، تلقته "بغداد اليوم"، أن "هيئة الرأي قررت التريث في تنفيذ الفقرة (11) فقط من توصيات اللجنة المشكلة بخصوص إعادة النظر في استيفاء الرسوم والأجور التي تحقق موارد لصندوق التربية المركزي وتقدر بـ 15 ألف دينار عن وثائق نقل التلاميذ والطلبة بين المدارس".
وأشار القرار إلى، أن "التريث سيستمر لحين إنجاز اللجنة التي ستتولى إعادة النظر بالفقرة أعلاه أعمالها".
بغداد اليوم - متابعة اقترب نجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، كريستيانو رونالدو جونيور، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، من الانضمام إلى ريال مدريد، بعد نحو 8 سنوات من رحيل والده عن النادي الملكي. ووفقا لما نقلته وسائل إعلامية،