محليات اليوم, 20:41 | --


محافظ نينوى يستحصل موافقات رئيس الوزراء لتعزيز التنمية والتعليم وتمليك أراض

بغداد اليوم – نينوى

أعلن المكتب الإعلامي لمحافظ نينوى عبد القادر الدخيل، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، أن المحافظ استحصل على موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على مجموعة من القرارات الهامة التي تصب في دعم التنمية المحلية وتحسين الخدمات للمواطنين.

وبحسب المكتب الإعلامي للمحافظ، فقد جاءت الموافقات لتشمل تمليك جميع أصحاب الدور المبنية على أراضي الجمعيات استناداً إلى المادة (40) من قانون بيع وإيجار أموال الدولة، بالإضافة إلى استحداث كلية الطب في جامعة الحدباء لتوفير فرص تعليمية متقدمة وتطوير الكوادر الطبية المتخصصة في المحافظة، والموافقة على تمويل المشاريع المستمرة في نينوى بنسبة 30% لدعم استكمال المشاريع التنموية والخدمية في مختلف القطاعات.

أهم الاخبار

الداخلية: أكملنا الجزء الأكبر من التحقيقات باغتيال صفاء المشهداني وسنعلنها قريبا

بغداد اليوم – بغداد أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، أن التحقيقات الخاصة بحادثة اغتيال المرشح وعضو مجلس النواب صفاء المشهداني شارفت على الانتهاء، مشيرًا إلى أن الحادثة تُعد استثنائية ولها ظروف خاصة. وقال الشمري في

اليوم, 23:04