بغداد اليوم – الأنبار
زار رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، عضو التحالف قتيبة رحيم مطلك في منطقة الزنكورة التابعة لقضاء الرمادي مركز محافظة الأنبار، برفقة عدد من قيادات التحالف.
وبحسب بيان مكتبه الإعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، فإن اللقاء جرى بحضور جمع من وجهاء وأبناء المنطقة، حيث نوقشت أوضاع الزنكورة واحتياجاتها الخدمية والتربوية، مع التأكيد على دعم الحملة الانتخابية لتحالف العزم ومساندة مرشحيه في المحافظة.
وأضاف أن الحضور عبّروا عن دعمهم لمشروع تحالف العزم وبرنامجه وقيادته، مؤكدين ثقتهم بقدرته على تمثيل تطلعاتهم الوطنية وخدمة قضاياهم العامة.
بغداد اليوم - بغداد أوضح الخبير الاقتصادي نبيل المرسومي، اليوم الاربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، بدء فصل جديد من الهيمنة الامريكية على النفط العراقي. وقال المرسومي في تدوينة تابعتها "بغداد اليوم"، إن "كردستان وقعت على 57 عقدا مع الشركات