رياضة 14-10-2025, 18:26 | --
+A -A


مصرع وإصابة 27 شخصاً بحوادث سير في خمس محافظات عراقية

بغداد اليوم- بغداد

كشفت مصادر طبية، اليوم الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، عن مصرع وإصابة 27 شخصاً جراء حوادث سير في خمس محافظات عراقية خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر لـ "بغداد اليوم"، إن: "الحوادث أسفرت عن وفاة شخصين مدنيين، بينهما موظف متقاعد، وإصابة 25 آخرين بينهم شرطي وثلاثة موظفين وأربع نساء وطفلان، في محافظات نينوى، صلاح الدين، ذي قار، بغداد، بابل وديالى".

وأضافت أن "خمسة من المصابين حالتهم حرجة وتم نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج"، مشيرةً إلى أن "السرعة الزائدة، والتجاوز الخاطئ، واستخدام الهاتف أثناء القيادة، تعدّ من الأسباب الرئيسية لتكرار هذه الحوادث التي تحصد أرواح الكثير من المدنيين أسبوعياً".

أهم الاخبار

الكشف عن جريمة قتل فتاة على يد شقيقها في بغداد

بغداد اليوم - بغداد كشفت قيادة شرطة بغداد/ الرصافة، يوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ملابسات جريمة قتل فتاة ودفنها بمنطقة النهروان جنوب شرق العاصمة بغداد. وذكر بيان لاعلام شرطة الرصافة، تلقته "بغدد اليوم"، انه "وبعد ورود إخبار من أحد

اليوم, 00:17