رياضة 14-10-2025, 18:26 | --
+A -A


مصرع وإصابة 27 شخصاً بحوادث سير في خمس محافظات عراقية

بغداد اليوم- بغداد

كشفت مصادر طبية، اليوم الثلاثاء، (14 تشرين الأول 2025)، عن مصرع وإصابة 27 شخصاً جراء حوادث سير في خمس محافظات عراقية خلال الساعات الماضية.

وقالت المصادر لـ "بغداد اليوم"، إن: "الحوادث أسفرت عن وفاة شخصين مدنيين، بينهما موظف متقاعد، وإصابة 25 آخرين بينهم شرطي وثلاثة موظفين وأربع نساء وطفلان، في محافظات نينوى، صلاح الدين، ذي قار، بغداد، بابل وديالى".

وأضافت أن "خمسة من المصابين حالتهم حرجة وتم نقلهم إلى ردهات الطوارئ لتلقي العلاج"، مشيرةً إلى أن "السرعة الزائدة، والتجاوز الخاطئ، واستخدام الهاتف أثناء القيادة، تعدّ من الأسباب الرئيسية لتكرار هذه الحوادث التي تحصد أرواح الكثير من المدنيين أسبوعياً".

أهم الاخبار

أصحاب "التكتك" خارج تظاهرات التحرير وإجراءات أمنية لتنظيم الحركة

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، بمنع أصحاب مركبات «التكتك» من دخول ساحة التحرير وسط بغداد والمشاركة في تظاهرات إحياء الذكرى السابعة لاحتجاجات تشرين. ويأتي ذلك بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين تظاهرات اليوم الأحد، وتنظيم حركة

اليوم, 12:34