أمن 14-10-2025, 10:56 | --
+A -A


شرطة البصرة تفتح تحقيقاً في فيديو اعتداء على متظاهر

بغداد اليوم - البصرة
أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الاول 2025)، فتح تحقيق في مقطع فيديو متداول يُظهر اعتداءً على أحد المتظاهرين في شارع القائم.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "بعض مواقع التواصل الاجتماعي تداولت مقطع فيديو يُظهر اعتداءً على احد المتظاهرين في شارع القائم".

وأضاف البيان، أن "في هذا الصدد، وجّه قائد شرطة محافظة البصرة اللواء لطيف عبدالرضا السعد بفتح تحقيق لمعرفة تفاصيل الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتسببين".

وأشارت القيادة إلى أن "عدداً من المنتسبين أُصيبوا أثناء التظاهرات عند تأديتها واجبها في حماية المتظاهرين والممتلكات العامة والخاصة"، مؤكدة أن "حرصها على تطبيق القانون حفاظا على أمن المحافظة وسلمها المجتمعي".

وتشهد المحافظات العراقية بين الحين والآخر تظاهرات احتجاجية يشارك فيها مواطنون للمطالبة بتحسين الخدمات وتوفير فرص العمل ومعالجة الأوضاع المعيشية، وغالبًا ما ترافق هذه التظاهرات احتكاكات محدودة بين القوات الأمنية والمتظاهرين.

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13