رياضة 13-10-2025, 15:51 | --
+A -A


منتخب المغرب يعبر أمريكا ويبلغ نصف نهائي كأس العالم للشباب

بغداد اليوم - متابعة
واصل منتخب المغرب للشباب، اليوم الإثنين (13 تشرين الأول 2025)، مسيرته اللامعة في كأس العالم المقامة في تشيلي، بالتأهل إلى الدور نصف النهائي، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بنتيجة 3-1.

ووفقا لما نقلته وسائل إعلامية تابعتها "بغداد اليوم"، فإن "المنتخب المغربي تقدّم بهدف أحرزه فؤاد زهواني في الدقيقة 31، قبل أن يعادل المنتخب الأمريكي النتيجة عبر كول كامبل من ركلة جزاء في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بالتعادل".

وأضافت أن "المغاربة تقدموا مجددًا في الشوط الثاني بهدف عكسي سجله اللاعب الأمريكي جوشوا ويندر في مرماه عند الدقيقة 66، قبل أن يضيف جاسم ياسين الهدف الثالث في الدقيقة 87".

يذكر أن هذه هي المرة الثانية التي يبلغ فيها منتخب المغرب نصف نهائي كأس العالم للشباب، بعد إنجازه التاريخي في مونديال 2005.

وسيواجه المنتخب المغربي في الدور نصف النهائي نظيره الفرنسي، الذي أطاح بمنتخب النرويج بنتيجة 2-1.

وفي المباراة الثانية من الدور ذاته، يلتقي منتخبا الأرجنتين وكولومبيا.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

قاليباف يعلق حول انتشار القوات البرية الامريكية: ضحايا أوهام

بغداد اليوم - متابعة علق رئيس مجلس النواب الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، على الانباء المتعلقة بقدوم قوات برية أمريكية الى الشرق الأوسط والمتجهة تحديدا الى مضيق هرمز. وقال قاليباف بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"،

اليوم, 16:51