رياضة 13-10-2025, 13:22 | --
+A -A


أرنولد يؤكد جاهزية أيمن حسين ويعد بمباراة قوية أمام السعودية

بغداد اليوم - بغداد
أكد مدرب منتخب العراق الوطني، غراهام أرنولد، اليوم الإثنين (13 تشرين الأول 2025)، جاهزية المهاجم أيمن حسين للمباراة الحاسمة أمام السعودية، التي تُقام غداً الثلاثاء ضمن الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026.

وقال أرنولد في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "أيمن حسين جاهز وسنختار التشكيلة الأنسب بناءً على الجاهزية البدنية"، مضيفاً: "السعودية تمتلك خيارات عدة، أما نحن فنلعب من أجل الفوز فقط".

وأشار إلى أن "الضغط الأكبر سيكون على المنتخب السعودي"، مبيناً أن "المباراة تحمل طابعاً وطنياً وجماهيرياً، والفوز سيكون للعراق، وليس لأرنولد".

من جانبه، شدد اللاعب إبراهيم بايش على أن "المنتخب يدخل بعقلية الانتصار فقط، دون التفكير بأي حسابات أخرى"، مبينا: "نتمنى أن نكون على قدر الثقة ونقدم أداء يليق باسم العراق".

وعن علاقته بالمدرب، قال بايش: "أرنولد أب قاسٍ لكنه جيد، ويمنحنا دافعًا قويًا لتقديم الأفضل في الملعب".

أهم الاخبار

الأمطار تبدأ غداً وتتوسع الأربعاء.. الأنواء تكشف تفاصيل طقس البلاد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقطاً للأمطار بدءاً من الغد. وذكر بيان للهيئة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "غداً الإثنين سيكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم

اليوم, 09:29