بغداد اليوم- بغداد
نفى جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، الأنباء عن إلقاء القبض على متهمين بشراء الأصوات لصالح أحد النواب.
وقال المتحدث الرسمي باسم الجهاز، أرشد الحاكم، في بيان تلقته، "بغداد اليوم"، إن "ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام الجهاز بإلقاء القبض على متهمين بشراء الأصوات لصالح أحد النواب، لا أساس لها من الصحة".
ودعا الحاكم إلى "اعتماد المصادر الرسمية للجهاز في استقاء المعلومات"، محذرًا من "تداول أو ترويج الشائعات والأخبار المضللة".
وأكد، أن "الجهاز سيتخذ الإجراءات القانونية بحق من يسيء إلى سمعة مؤسساته الأمنية".
بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على