محليات 12-10-2025, 12:14 | --
+A -A


صعقة كهربائية تنهي حياة عامل شرق صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين
أكد مصدر طبي، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرع عامل شاب بصعقة كهربائية أثناء عمله في إحد المباني شرق محافظة صلاح الدين.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إنّ "عاملاً في مقتبل عمره من أهالي ناحية الزوية لقي مصرعه قبل قليل أثناء مزاولته العمل في أحد المباني، نتيجة تعرضه لصعقة كهربائية قوية".

وأضاف أن "محاولات إنقاذه باءت بالفشل، حيث فارق الحياة متأثراً بشدة الإصابة، فيما نُقلت جثته إلى دائرة الطب العدلي لإكمال الإجراءات القانونية".

وأشار المصدر إلى أن "محافظة صلاح الدين شهدت خلال عام 2025 عدداً من حوادث الصعق الكهربائي التي أودت بحياة عدد من المواطنين، خصوصاً أثناء العمل في الورش الصناعية والمعامل والمباني قيد الإنشاء".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية.. أجواء صحوة ودرجات حرارة تلامس 46 مئوية في عدد من المحافظات

بغداد اليوم -بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم السبت ( 5 أيلول 2026 )، تفاصيل الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة في عموم البلاد، مشيرةً إلى أن الطقس سيكون صحواً مع ظهور بعض الغيوم في الأقسام الجبلية من المنطقة الشمالية. وذكرت الهيئة في

اليوم, 09:22