محليات 10-10-2025, 09:48 | --
+A -A


الأحد المقبل.. أمطار رعدية متوقعة في مناطق متفرقة من العراق

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الانواء الجوية، اليوم الجمعة (10 تشرين الاول 2025)، عن هطول أمطار رعدية يوم الأحد المقبل في بعض المناطق.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "خرائط الطقس تشير إلى أن يوم الأحد المقبل (12) تشرين الأول سيشهد هطول زخات من الأمطار الرعدية الخفيفة إلى المعتدلة، تتخللها فترات من الغزارة في بعض مناطق مدن شمال البلاد".

وأضافت أنه "يتوقع أستمرار فرص الأمطار بفترات متقطعة حتى منتصف نهار يوم الاثنين، إيذانا بانطلاق أولى إشارات الموسم المطري لهذا العام".

أهم الاخبار

الأمطار تعود بقوة الجمعة.. تحذيرات من بؤر غزيرة في الجنوب والشمال واستمرارها حتى الاثنين

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيئة الأنواء الجوية، مساء الأربعاء (4 تشرين الثاني 2026)، تراجعاً نسبياً في تأثير الحالة الجوية يوم الخميس، مع استمرار فرص هطول أمطار متفرقة في مناطق شمال البلاد وجنوبها والأقسام الشرقية، فيما حذرت من احتمالية تشكل بؤر مطرية

أمس, 23:13