بغداد اليوم - بغداد
وجه عدد من النواب، في يوم الثلاثاء المصادف (2 أيلول 2025)، طلبا رسميا إلى هيئة النزاهة الاتحادية، لاتخاذ إجراءات رادعة إزاء ما وصفوه بظاهرة شراء البطاقات الانتخابية من قبل بعض المرشحين.
وبحسب وثيقة حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الأربعاء (8 تشرين الأول 2025)، فإن "الطلب النيابي أشار إلى أن هذه الممارسات تمثل انتهاكا صريحا للنزاهة الانتخابية، وتستوجب تحركا عاجلا من الجهات الرقابية، لمنع التأثير على إرادة الناخبين وضمان شفافية العملية الانتخابية".
كما هو موضح في نص الوثيقة أدناه:
بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة