محليات 8-10-2025, 12:33 | --
+A -A


العمل والصحة تتفقان على زيادة عمل اللجان الطبية إلى يومين أسبوعياً

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء (8 تشرين الاول 2025)، عن اتفاقها مع وزارة الصحة على زيادة عمل اللجان الطبية إلى يومين في الاسبوع.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بمتابعةٍ مباشرة وتوجيهٍ من وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، جرى الاتفاق مع وزير الصحة صالح الحسناوي خلال اتصالٍ هاتفي على زيادة عدد أيام عمل اللجان الطبية في وزارة العمل لتصبح يومين في الأسبوع بدلاً من يوم واحد".

وأضافت، أن "هذا الاتفاق جاء حرصاً من الوزير على تسريع إنجاز معاملات المواطنين وتخفيف الزخم أمام اللجان، في إطار جهوده المتواصلة لتحسين مستوى الخدمات المقدَّمة للمستفيدين".

أهم الاخبار

قاليباف يعلق حول انتشار القوات البرية الامريكية: ضحايا أوهام

بغداد اليوم - متابعة علق رئيس مجلس النواب الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، على الانباء المتعلقة بقدوم قوات برية أمريكية الى الشرق الأوسط والمتجهة تحديدا الى مضيق هرمز. وقال قاليباف بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"،

اليوم, 16:51