أمن 7-10-2025, 09:36 | --
+A -A


تشكيل لجنة تحقيق باغتيال حقوقية شرق الكوت

بغداد اليوم – واسط

كشف مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (7 تشرين الأول 2025)، عن تشكيل لجنة تحقيق فورية في حادثة اغتيال حقوقية في ساعة متأخرة من مساء أمس شرق مدينة الكوت.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "حقوقية في العقد الثالث من عمرها قُتلت قرب منزلها من قبل مجهول في ساعة متأخرة من مساء أمس"، مبيناً أن "الجهات الأمنية شكلت لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات ودوافع الجريمة، والبحث عن الجاني".

وأضاف المصدر أن "التحقيقات ما زالت في مراحلها الأولى، ولا يمكن حتى الآن الجزم بدوافع الحادث، إلا أن هناك مؤشرات وخيوطاً أولية قد تسهم في كشف هوية المنفذ خلال فترة وجيزة".




أهم الاخبار

وزير الخارجية يعلن من الكويت الإفراج عن الصيادين العراقيين المحتجزين

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، موافقة السلطات الكويتية على إطلاق سراح الصيادين العراقيين الذين أوقفتهم خفر السواحل الكويتية الأسبوع الماضي. وقال حسين، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الصيادين

اليوم, 01:16