بغداد اليوم- متابعة
أكدت حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس)، اليوم الأحد، (5 تشرين الأول 2025)، عدم صحة التقارير الإعلامية، المنسوبة إلى مصدر في الحركة، حول مسار مفاوضات وقف إطلاق النار.
وشددت الحركة في بيان صدر عنها، وتابعته "بغداد اليوم"، رداً على ما نقلته بعض القنوات على أن "تداول مثل هذه الأخبار المضللة يهدف إلى تشويه الحقائق وبث البلبلة في الرأي العام".
ودعت حركة حماس وسائل الإعلام إلى الالتزام بالمهنية والموضوعية، وعدم الاعتماد على مصادر مجهولة أو أخبار غير موثوقة.
وأكدت الحركة أن التصريحات الدقيقة والمعتمدة تصدر فقط عبر المنصّات الرسمية للحركة.
بغداد اليوم- بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، اليوم الإثنين، ( 25 أيار 2026 )، ديوان الرقابة المالية بالاستعانة بالشراكات العالمية لتدقيق البيانات. وأكد الزيدي خلال حديثه في جلسة مجلس الوزراء اليوم، أن "ديوان الرقابة المالية أهم مؤسسة رقابية