محليات 5-10-2025, 12:37 | --
+A -A


العدل تعلن الإفراج عن 1239 نزيلاً في بغداد والمحافظات خلال شهر أيلول

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (5 تشرين الأول 2025)، عن الموقف الشهري لعدد النزلاء المطلق سراحهم من قبل دائرة الإصلاح العراقية خلال شهر أيلول الماضي، إذ بلغ العدد الكلي (1239) نزيلاً في بغداد وعدد من المحافظات.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "من بين المفرج عنهم (894) نزيلاً أطلق سراحهم استناداً إلى قانون العفو العام، و(345) بقرارات أخرى".

وأكدت الوزارة، بحسب البيان، أن "دائرة الإصلاح العراقية تواصل متابعة وتنفيذ إجراءات إطلاق السراح بعد استكمال جميع المتطلبات القانونية، حرصاً منها على أداء واجبها وفق الأطر القانونية، وبأعلى مستويات المهنية".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19