محليات اليوم, 12:37 | --


العدل تعلن الإفراج عن 1239 نزيلاً في بغداد والمحافظات خلال شهر أيلول

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد (5 تشرين الأول 2025)، عن الموقف الشهري لعدد النزلاء المطلق سراحهم من قبل دائرة الإصلاح العراقية خلال شهر أيلول الماضي، إذ بلغ العدد الكلي (1239) نزيلاً في بغداد وعدد من المحافظات.

وأوضحت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "من بين المفرج عنهم (894) نزيلاً أطلق سراحهم استناداً إلى قانون العفو العام، و(345) بقرارات أخرى".

وأكدت الوزارة، بحسب البيان، أن "دائرة الإصلاح العراقية تواصل متابعة وتنفيذ إجراءات إطلاق السراح بعد استكمال جميع المتطلبات القانونية، حرصاً منها على أداء واجبها وفق الأطر القانونية، وبأعلى مستويات المهنية".

أهم الاخبار

جهاز مكافحة الإرهاب يلقي القبض على إرهابي في كركوك

بغداد اليوم - كركوك أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم الاحد (5 تشرين الاول 2025)، عن إلقاء القبض على ارهابي في كركوك، مؤكدا تدميره عدة جحور لبقايا عناصر داعش الارهابية. وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "ابطال جهاز مكافحة الارهاب

اليوم, 14:33