بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر في اتحاد الكرة، اليوم الجمعة، (3 تشرين الأول 2025)، بإقامة مباراة كلاسيكو العراق وقمة المنافسات الجماهيرية بين فريقي الزوراء والقوة الجوية على أرضية ملعب المدينة الدولي في العاصمة بغداد.
وستقام القمة يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري النجوم.
وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، "سُتحتسب المباراة الأولى (الذهاب) ضمن حصة نادي القوة الجوية، بينما ستكون مباراة الإياب ضمن حصة فريق الزوراء".
وشهدت المواجهات الأخيرة بين فريقي الزوراء والقوة الجوية تنافساً كبيراً وتقارباً في النتائج بين القطبين، حيث تشير آخر الأرقام إلى تبادل للانتصارات بينهما في البطولات المحلية.
وقد آلت نتيجة أحدث مواجهة رسمية بين الفريقين ضمن منافسات دوري نجوم العراق إلى فوز الزوراء بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد (2-1) في المباراة التي أقيمت في نيسان 2025.
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الأربعاء ( 6 أيار 2026 )، أنها لم تقدم بعد ردها الرسمي إلى باكستان بشأن وجهات النظر الأمريكية المتعلقة بالمقترح الإيراني المكوّن من 14 بنداً. وذكرت الخارجية الإيرانية أن عملية تبادل الرسائل بين