محليات 2-10-2025, 17:23 | --


وفاة نزيل أثناء نقله من سجن العمارة والأجهزة الأمنية تفتح تحقيقاً

بغداد اليوم -بغداد 

كشف مصدر مطلع ،اليوم الخميس (2 تشرين الأول 2025)، عن فتح تحقيق في وفاة نزيل أثناء نقله إلى المستشفى في محافظة جنوبية.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقاً حول وفاة النزيل أثناء عملية نقله من سجن العمارة المركزي إلى المستشفى"، موضحاً أن "التحقيق إجراء طبيعي للوقوف على أسباب الوفاة".

وأضاف أن "الجثة نُقلت إلى دائرة الطب العدلي لاستكمال الإجراءات المتعلقة بالتحقيق، وأن النتائج ستظهر خلال الساعات المقبلة"، من دون الإفصاح عن مزيد من التفاصيل.

أهم الاخبار

العمليات المشتركة تداهم شرق القناة والأمين.. ضبط أسلحة واعتقال مطلوبين بـ "الإتجار والمخدرات"

بغداد اليوم - بغداد نفذت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الخميس (23 تشرين الأول 2025)، عملية تفتيش واسعة النطاق شملت مناطق الأمين وشرق القناة في بغداد. وقال مصدر أمني لـ "بغداد اليوم"، إن العملية اسفرت عن نتائج أمنية هامة، حيث تمكنت القوات من

أمس, 23:59