رياضة اليوم, 18:39 | --


مدرب الزوراء: هدفنا التأهل في مواجهة النصر غداً وواثقون بقدرة العبور

بغداد اليوم- بغداد

أكد مدرب فريق الزوراء بكرة القدم، عبد الغني شهد، اليوم الثلاثاء، (30 أيلول 2025)، سعي فريقه لتحقيق نتيجة إيجابية أمام فريق النصر السعودي في لقائهما غداً الأربعاء، مشيرًا إلى أن الأخير "من الفرق المتقدمة في المنطقة ويمتلك لاعبين مميزين".

وشدد شهد خلال مؤتمر صحفي على أن الهدف الأساسي لنادي الزوراء هو التأهل إلى الدور الثاني، مبينًا أن "ضغط المباريات أمر واقع ويجب التأقلم معه".

وتابع المدرب قائلًا: "مواجهة الغد تمثل طموحًا لكل اللاعبين، وقد طلبت منهم الاستمتاع بالمباراة فيما يتحمل الجهاز الفني مسؤولية النتيجة".

وأعرب شهد عن "ثقته الكبيرة بقدرة فريقه على العبور للدور القادم"، مؤكدًا أن "أي نتيجة نحققها غدًا لن تؤثر على طموحاتنا".

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أنه "لا يهمني اسم اللاعب أو قيمته السوقية بقدر ما يهمني التزامه بتطبيق أفكاري داخل الملعب".

من جانبه، أكد لاعب فريق الزوراء، ضرغام إسماعيل، أن فريقه "يسعى لتحقيق نتيجة طيبة" أمام النصر الذي وصفه بأنه "فريق جيد ويضم لاعبين مميزين".

وأعرب إسماعيل عن ثقته بـ"زملائه اللاعبين لتقديم مستوى يليق بسمعة نادي الزوراء".

وسيواجه الزوراء النصر السعودي غداً الأربعاء على ملعب الزوراء في العاصمة بغداد عند الساعة التاسعة والنصف مساء، في دوري أبطال آسيا 2، وسط توقعات بحضور جماهيري يلامس الـ16 ألف متفرج.

أهم الاخبار

مسؤول أمريكي: إدارة ترامب ستعلن قريباً عن إعادة تموضع القوات الأمريكية في العراق

بغداد اليوم - متابعة أفاد مسؤول أمريكي، اليوم الثلاثاء (30 أيلول 2025)، بأن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ستعلن قريباً عن إعادة تموضع القوات الأمريكية في العراق. وأوضح المسؤول في تصريح نقلته "الجزيرة"، أن إعادة تموضع القوات الأمريكية

اليوم, 19:57