محليات 28-09-2025, 21:30 | --
+A -A


انتهاء الكتلة الحارة وبدء الأجواء الخريفية في عموم العراق الأربعاء المقبل

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأحد (28 أيلول 2025)، عن توقعاتها بانحسار الكتلة الهوائية الحارة وبدء اعتدال الأجواء الخريفية في عموم البلاد اعتباراً من يوم الأربعاء المقبل.

وأوضحت الأنواء الجوية، في تحديث جوي تابعته "بغداد اليوم"، أنه من المتوقع أن ينحسر تأثير الكتلة الحارة التي سيطرت على أجواء البلاد خلال الأيام الماضية، ما سيؤدي إلى انخفاض متفاوت في درجات الحرارة بعموم المدن.

وأشارت إلى أن أجواء خريفية معتدلة ستسود خلال ساعات النهار، في حين تميل الأجواء إلى البرودة النسبية ليلاً، خاصة في المناطق الشمالية والمرتفعات الجبلية.
كما توقعت الهيئة أن يشهد بعض مدن الوسط والشمال غباراً خفيفاً إلى متوسط الشدة.

أهم الاخبار

العاصمة الإدارية تعود إلى الواجهة.. بغداد تختنق ومقترحات لإنقاذها بمشروع مؤجل

بغداد اليوم – بغداد أقر النائب مضر الكروي، اليوم الخميس ( 7 أيار 2026 )، بأن مشروع إنشاء عاصمة إدارية جديدة في العراق طُرح قبل نحو تسع سنوات، إلا أن الظروف الأمنية والسياسية حالت دون المضي به، رغم أهميته الاستراتيجية بعيدة المدى. وقال الكروي، في حديث

اليوم, 10:00