سياسة 28-09-2025, 19:44 | --
+A -A


السامرائي ومسرور بارزاني يؤكدان ضرورة تكاتف الجهود لتعزيز الاستقرار وتوفير الخدمات

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، ورئيس وزراء إقليم كردستان، مسرور بارزاني، في أربيل، اليوم الأحد، (28 أيلول 2025)، القضايا الوطنية المشتركة والعلاقات بين بغداد وأربيل وسبل تطويرها بما يخدم مصلحة البلاد.

وذكر بيان للمكتب الإعلامي لرئيس تحالف العزم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء تناول الملفات السياسية والاقتصادية وأولويات المرحلة المقبلة، مع التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود الوطنية لتعزيز الاستقرار وتوفير الخدمات ودعم المسار الإصلاحي في مختلف المجالات".

وأكد الجانبان، أنّ "التعاون بين بغداد وأربيل يشكّل ركيزة أساسية لتعزيز وحدة الصف الوطني وبناء عراق مستقر قادر على تلبية تطلعات شعبه نحو الأمن والتنمية".

أهم الاخبار

مناورة إسرائيلية عبر أجواء العراق وسوريا تحاكي هجوما محتملا على إيران- عاجل

بغداد اليوم – متابعة كشف موقع “أكسيوس” الأمريكي، اليوم الأربعاء (21 تشرين الأول 2026)، عن تنفيذ سلاح الجو الإسرائيلي مناورة عسكرية واسعة بمشاركة عشرات المقاتلات وطائرات التزويد بالوقود، عبر الأجواء العراقية والسورية وصولا إلى الحدود الإيرانية، في طلعة

أمس, 23:42