سياسة 28-09-2025, 19:44 | --
+A -A


السامرائي ومسرور بارزاني يؤكدان ضرورة تكاتف الجهود لتعزيز الاستقرار وتوفير الخدمات

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، ورئيس وزراء إقليم كردستان، مسرور بارزاني، في أربيل، اليوم الأحد، (28 أيلول 2025)، القضايا الوطنية المشتركة والعلاقات بين بغداد وأربيل وسبل تطويرها بما يخدم مصلحة البلاد.

وذكر بيان للمكتب الإعلامي لرئيس تحالف العزم، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء تناول الملفات السياسية والاقتصادية وأولويات المرحلة المقبلة، مع التأكيد على ضرورة تكاتف الجهود الوطنية لتعزيز الاستقرار وتوفير الخدمات ودعم المسار الإصلاحي في مختلف المجالات".

وأكد الجانبان، أنّ "التعاون بين بغداد وأربيل يشكّل ركيزة أساسية لتعزيز وحدة الصف الوطني وبناء عراق مستقر قادر على تلبية تطلعات شعبه نحو الأمن والتنمية".

أهم الاخبار

بريطانيا تعلن تعرض احدى سفنها على شواطئ اليمن لعملية "قرصنة"

بغداد اليوم - بغداد أعلنت سلطة التجارة البحرية البريطانية اليوم (الخميس 20 أب)، عن تعرض احدى سفنها الى "عملية قرصنة" على شواطئ اليمن. وقالت السلطة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، ان ما يقارب الست مسلحين استحوذوا على احدى السفن التجارية في بمحاذاة

اليوم, 14:30