بغداد اليوم - بغداد
استقبل رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، في مقر التحالف بمحافظة نينوى، عضو التحالف أمل الجغيفي، برفقة وفد يضم شيوخ ووجهاء عشائر من أبناء المحافظة.
جاء اللقاء بحضور جمع من الشخصيات الاجتماعية وأبناء نينوى، وتناول مناقشة أوضاع المحافظة واحتياجاتها الخدمية والاجتماعية الملحة، بحسب بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم"، اليوم الأحد (28 أيلول 2025).
وأكد السامرائي خلال اللقاء، وفقا للبيان، على أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به العشائر في دعم مشروع تحالف العزم وتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين.
من جانبهم، أكد الوفد الحاضر ثقتهم التامة بالتحالف واستعدادهم الكامل لمساندته في استحقاقات المرحلة المقبلة.
بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، عن تحركات متباينة بين واشنطن وتل أبيب بشأن مسار العمليات العسكرية الجارية، وسط حديث عن إمكانية إعلان وقف مؤقت لإطلاق النار خلال الفترة المقبلة. وبحسب الصحيفة، فإن