بغداد اليوم – متابعة
أكد المرشد الإيراني علي خامنئي، الجمعة (26 أيلول 2025)، أن بلاده تعتبر الولايات المتحدة خصماً لا يمكن الوثوق به أو الدخول في أي مفاوضات معه، محذراً من استمرار التهديدات الموجهة ضد إيران.
وفي تغريدة على منصة "إكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، قال خامنئي: "إن خصمنا (أمريكا) يخلف الوعود في كل شيء، ويكذب في كل شيء، ويوجه التهديدات العسكرية بشكل مخادع في كل وقت وحين؛ وإذا أتيحت لهم الفرصة، فسوف يغتالون شعبنا مثل الشهيد سليماني أو يقصفون المنشآت النووية؛ من المستحيل التفاوض مع هذا الجانب، ومن المستحيل الجلوس والتوصل إلى اتفاق بثقة."
بغداد اليوم - السليمانية أفاد مصدر أمني، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بأنه تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة السليمانية. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، أنه "تم إسقاط طائرة مسيّرة مجهولة الهوية في سماء محافظة