سياسة / محليات 26-09-2025, 23:17 | --


السامرائي في جنوب الموصل.. صوت الأهالي يعانق مشروع العزم ورؤيته الوطنية نحو التنمية الواعدة

بغداد اليوم – نينوى

زار رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، اليوم الجمعة (26 أيلول 2025)، عضو التحالف نايف إبراهيم المرير جنوبي الموصل، برفقة وفد نيابي وعدد من المسؤولين، بينهم وزير التربية وأعضاء المكتب السياسي للتحالف.

وبحسب بيان مكتبه الإعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، جرى خلال اللقاء، الذي عُقد بحضور وجهاء وأبناء المنطقة، بحث أوضاع مناطق جنوب الموصل واحتياجاتها الخدمية والاجتماعية.

وأكد السامرائي أهمية التواصل المباشر مع الأهالي، ودعم المبادرات التي تسهم في تحسين الواقع المعيشي وتعزيز الاستقرار، فيما أعلن الحضور دعمهم لمشروع تحالف العزم، معبرين عن ثقتهم برؤيته الوطنية واستحقاقات المرحلة المقبلة.

أهم الاخبار

الحرس الثوري: صواريخنا لم تتضرر خلال الحرب الأخيرة واستشهاد رئيسي كان حادثا عرضيا

بغداد اليوم- متابعات أكد مساعد قائد الحرس الثوري الإيراني لشؤون التنسيق علي فدوي، يوم الاحد (19 تشرين الأول 2025)، أن المدن الصاروخية الإيرانية تحت الأرض لم تتعرض لأي ضرر خلال الحرب الأخيرة، مشيراً إلى أن “الصواريخ بقيت سليمة تماماً وجاهزة للاستخدام”.

اليوم, 00:42