بغداد اليوم – البصرة
كشف مصدر أمني، اليوم الخميس (25 أيلول 2025)، عن اندلاع مواجهات بين جهتين في محافظة البصرة على خلفية تعليق صور وملصقات انتخابية لمرشحين.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "اشتباكات اندلعت بين أنصار مرشحين في إحدى مناطق البصرة، إثر خلاف على تعليق بوسترات دعائية"، مبيناً أن "المواجهات تطورت إلى ما يشبه حرب شوارع قبل أن تتدخل القوات الأمنية لاحتواء الموقف".
وأضاف المصدر أن "الوضع تمت السيطرة عليه من قبل القوات الأمنية التي اتخذت إجراءات مشددة لمنع تكرار الحوادث المشابهة في ظل أجواء الحملات الانتخابية".
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
بغداد اليوم – البصرة كشف مصدر أمني، اليوم الخميس (25 أيلول 2025)، عن اندلاع مواجهات بين جهتين في محافظة البصرة على خلفية تعليق صور وملصقات انتخابية لمرشحين. وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "اشتباكات اندلعت بين أنصار مرشحين في إحدى