بغداد اليوم – بغداد
نفى جهاز المخابرات الوطني، اليوم الثلاثاء (23 أيلول 2025)، صحة وثائق متداولة في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي زعمت ارتباط أحد الإعلاميين بالجهاز، مؤكداً أنها مزورة ولا أساس لها من الصحة.
وقال الجهاز في بيان تلقته “بغداد اليوم”، إن “الوثائق التي تم تداولها عارية عن الصحة جملة وتفصيلاً، وسيتم ملاحقة الجهات والأشخاص الذين يقفون وراء ترويجها، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من يثبت تورطه في نشر هذه المزاعم”.
ودعا البيان وسائل الإعلام والمحللين وناشطي مواقع التواصل الاجتماعي إلى توخي الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية والموثوقة في تناول القضايا التي تمس سمعة مؤسسات الدولة والمواطنين.
بغداد اليوم - متابعة أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الخميس ( 18 حزيران 2026 )، أن مذكرة التفاهم بين إيران والولايات المتحدة تم توقيعها بشكل رقمي من قبل رؤساء البلدين، مؤكداً أن النص أصبح "نهائياً ورسمياً".